Когда...

Когда волнуясь и любя,
                смотрю я  на тебя,   
Когда в ответ  смеюсь навзрыд,
                не думая  про стыд,
Когда я  –  душу  под топор,
                в глазах  твоих  укор,
Когда ты,  сердце мне распяв,
                всё шутишь,  не понЯв,
Когда тепло твоё  –  другой,
                сожму вискИ  рукой, 
Когда весь мир мой  –  для тебя,
                не узнаЮ  себя,
Когда меня ты  гонишь прочь,
                иду  в слепую ночь,
Когда в окно  глядит рассвет,
                тебя в котором  нет,
Когда весь день  терзает боль,
                не говорю:  доколь?
Когда... Когда...  Да хоть – всегда...
                Люблю?  –  моя беда...


               


2003


Рецензии
Истинная любовь!!!
Замечательные строки!!!
Счастья Вам Марианна и Любви!
Сергей

Сергей Московский   13.05.2009 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, и от меня, и от моей любимой и любящей половинки...

С наилучшими пожеланиями,

Марианна Макарова   13.05.2009 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.