С кем спишь, и с кем проводишь время

С кем спишь, и с кем проводишь время,
Я у гадалки не спрошу.
Мы все грешны, зачем мне бремя,
Я настоящим лишь дышу.

Я – верю! Этого мне хватит,
Чтобы пойти в поход с утра.
Не стану чувства свои тратить,
На месть, на ревность, всё зола.

Когда ложусь, молюсь, надеюсь,
Не страшно будущее мне.
Там свет в окне, я им согреюсь,
Отступит холод на душе.

Судьбу гадалке не доверю,
Пытать не буду о тебе.
Любовь сомненьями не мерю,
И не меняю на "лаве".


Рецензии
Свой рост и развитие нельзя никому приносить в жертву, точно!

Татьяна Крапивина   09.05.2009 19:12     Заявить о нарушении