от жвачки мятной

от жвачки мятной
летит бумажка
многоэтажка
с многоэтажкой
глядят друг в друга
оконным светом
а мне непросто с тобой при этом
блин лунно-белый
лицом запятнан
блинело небо
лежали смято
три штуки тучек
на рыжем фоне
меня сегодня ты вновь  не понял


Рецензии