Не обещай

Прошу не надо, давать в любви мне обещание
Всегда быть вместе, не зная слёз, не зная расставания
Цветы, внимание о чувствах вечных зарекания
Дарить себя, и ложные мне говорить желания

Борись с собой, с силой ума, самосознания
И чувства ранние не превращай в любви страдания
Добейся с сердцем простого, взаимопонимания
И может Бог вознаградит твои старания,,,

Взамен на то, какие испытал страдания
Любви той грешной, преграды, испытания
Ты можешь сделать глупость, из-за какого то отчаянья
В предверьи  пустых чувств, в предверии ласкания

Не знание, того, что будет впереди, затмение,
Мгновения, когда ловил пустой мой взгляд, без отвращения
Ты будешь вспоминать меня, я знаю без сомнения
Прости, но ты забудь любовь так лучше к сожалению…


Рецензии