И в хмурые дни... из Верлена

И в хмурые дни
 Волнуется грудь.
О,сердце,усни,
 О,сердце,забудь.

Далёкий мой путь,
 Постылая явь.
О,сердце,забудь,
 О,сердце,оставь.

На тихой волне
 Качаться б и плыть...
Забыться во сне,
 Всё в мире забыть...


Рецензии
Салам аллейкум!

Абдулла Абмандулин   31.10.2011 08:04     Заявить о нарушении