Когда падают звезды

Уже привык не замечать,
Не понимать немые взгляды
И научился молча ждать –
Когда ты просто сядешь рядом.

Ну, где ж ты, ночь? И старый сон?
Как будь-то я у изголовья,
С твоим дыханьем в унисон
Сплетаю музыку с любовью.

Шумят зеленые леса
И небо звезд! Какая краше?
Твои сосновые глаза –
Желаний – два и оба – наши!

Хочу любить и быть любимой!
И крик души невыносимый
Закрою нежными губами –
Чего кричать – мы можем сами…

Уже – люблю, уже – любимый…


Рецензии
Это понравилось больше всех. А почему нового ничего нет.Сентябрь.Октябрь.Ноябрь?

Лариса Лл   25.11.2009 00:39     Заявить о нарушении