Бывает всякое на свете

Букет завял, любовь не встретил…
Но кто-то все-таки заметил –
Бывает всякое на свете…
Пойду еще букет куплю.

Надеюсь, что иду на встречу –
Немножко страшно – не замечу.
А что спрошу и что отвечу
Тебе, которую люблю?

Слова как кубики слагаю
В надежде, что сейчас узнаю
Кого однажды повстречаю
И никому не уступлю.

Иду с букетом по аллее –
То вспыхну, то тихонько тлею –
И замолкают ротозеи –
А как же?! Я ведь так люблю!


Рецензии