Прости

Сколько было таких историй?
Все банальны… со стороны.
Жизнь моя ничего не стоит
Даже рваной, ржавой струны.

Время шло – я его не помню,
Если честно и не могу.
Если кто костыли надломит,
Я к твоим ногам упаду.

Как последний, смертельный выдох,
Будто взрыв черепной кости,
Словно главного нерва вывих
Я несу к тебе слово – прости…


Рецензии