Как ты посмел

Ты меня позабыл уж давно
Мне тебя никогда не увидеть
Чувство выпито будто вино
Чем смогла так тебя я обидеть?
                ****
Да и дни уже все сочтены
Их, увы - остаётся так мало!
Встречи новые мне не нужны
От предательства сердце устало
                ****
Жили мы словно в старом кино
Где сценарий – увы, не удачен!
Там на волю закрыто окно
А конец всем один предназначен
                ****
Что заставило чувства уйти?
Что тогда подселило тревогу?
Что любовь помешало спасти?
Что убило её понемногу?
                ****
Так за что ты меня позабыл?
Почему мне тебя не увидеть?
От чего так со мной поступил?
Как посмел так меня ты обидеть!?

                Август 2007г.            


Рецензии