Осень на три такта

Жёлтых листьев круженье
Словно вальса скольженье
В черни луж отраженье
Двух фигур искаженье
И любви пробужденье
И души возрожденье –
В бесконечность движенье…
В быстротечность вхожденье


Рецензии