Огонь желанья

Люблю твои глаза, твои ресницы,
С игрой их пламенной, чудесной,
Увидел в них я отблески зарницы
И таинство любви мне неизвестной.

Но есть в тебе сильней очарованья:
Глаза потуплены и смотрят вниз,
Когда в минуты страстного лобзанья,
Огонь желанья вижу я из-под ресниц.

            03.05.2009г. 10:45


Рецензии