Я выжимаю весь этот мир

Сегодня я деспот, завтра кумир
Мои поражения сладки.
Я выжимаю весь этот мир
И даже его остатки.

Пьянство, наркотики, секс и экстрим,
Страдания не помогают.
Я здесь, я живу только мигом одним,
Что будет потом, не знаю.

Сегодня я гений, потом идиот
И пробую все невпопад.
Я знаю, что будет и что меня ждет.
Хоть завтра из рая в ад.

Мне страшно одно, что однажды покой,
Затянет в свою пучину.
И там мне придется с самим собой
Ужиться, на половину.

Не будет такого, и вот я решил
Проверить последний сказ.
Со смертью всегда я играть любил,
Но это в последний раз.

На венах, гитарною страстью, сыграл
Где в каждой ноте Я.
Весь этот мир до конца выжимал,
Но выжал только себя.


Рецензии