Непонимание

Влюбленный, в зале ожидания
Молчу в казенное тепло –
Огромный зал непонимания
В стране немытых поездов.

Земля дрожит под колесницами …
Окно стандартного купе
С твоими влажными ресницами.
А поезд тронулся уже.

Бегу и кровь на камень бутовый –
Перрон остался позади.
Прости, не плачь от слова глупого –
Ну помоги, ну позови …

Рвет души зверь непонимания …
Возможны только два пути:
Вон одному из ожидания,
Другому – с поезда сойти …


Рецензии