Когда-то

Представить сложно, я любила,
И все те чувства не забыла
Когда ты был со мною рядом,
Лаская и целуя взглядом

И это было так давно,
Как чёрно-белое кино,
Когда гуляли мы с тобой
В вечернем парке под луной.

И ты мне, что-то говорил,
Пытался из последних сил
Свою любовь мне доказать
А я не знала что сказать.

Сама я от волнения тлела,
От слов твоих я пламенела.
Представить сложно это было,
Когда-то я тебя любила!


Рецензии