Романс у костра

Уйдем в леса нежданная находка
И посидим у пламени костра.
Верни мне жизнь, прекрасная воровка,
Взамен души хотя бы до утра.

И накорми, как одинокий путник,
Я долго шел – полвека голодал!
Но две судьбы сошлись на перепутье.
Ох! Как же долго кто-то нам гадал!

Не обмани! Храни мою наивность.
Уйми снега и грозы в небесах.
Любовь уже не детская провинность –
Одна душа уже на два лица.

Войду без стука под манящий полог
От комаров укрыться в сонной тьме …
Моей тоске конец уже недолог –
Я так люблю! И ты придешь ко мне…


Рецензии