Теряю

Когда он смотрит на меня,
Его глаза уже не светят,
Тем ярким пламенем огня
Что был при нашей первой встрече

Когда целует, обнимая
Лишь холод ощущаю я
И вот уже всё понимаю
Что он не чувствует меня


Что жар речей моих не греет
Не сердце, разум, и душа
Его в моих руках так тлеет
Будто сгорела чуть дыша

Берёт ладонь мою небрежно
И слёзы, не могу понять
Его любила очень нежно
А он стремиться убежать

Теперь его прикосновенья
Меня ласкают уж не так
Он и не даст мне объясненья
Ведь для него это пустяк

А я по-прежнему во взгляде
Твоём пытаюсь уловить
Те отношения что сзади
Нас ждут, их можно возвратить!


Рецензии