Любовь, как сон

Любовь как сон, обман красивый
Я знала это, но польстилась
Ты для меня был самый милый
Я в нежность фраз твоих влюбилась

Была глупа, была слепа
Всей правды я не замечала
Что всё обман, что всё вода
Я утром взгляд твой вспоминала

Красиво льстил, красиво врал
А я доверие дарила
Мой разум с сердцем ты забрал
А я наивная любила

Теперь не так, теперь не то
Я стала бдительней, хитрее
Да я ошиблась, но зато
Теперь мой час, ведь я умнее


Рецензии