Последний раз..

Последний раз, смотрю в твои глаза
Последний раз горячая слеза
Касается твоей изнеженной руки
Есть выход - лишь заплакать и уйти

Но хочется обнять и помолчать
Чтоб стук твоего сердца услыхать
В последний раз хочу поцеловать тебя
Так искренно, душевно и любя

Запомнить каждый шаг и голос твой 
Как брал ладонь горячею рукой
Как очень нежно взглядом обнимал
Как страстно мои губы целовал

Я не забуду наши встречи никогда
Твоей останусь я навечно, навсегда
И вот тону уже в объятьях твоих фраз
Как жаль что это всё в последний раз…


Рецензии