***

Плохо, когда нечего терять.
Плохо, когда некого любить.
Плохо, когда негде умирать.
Плохо, когда незачем жить.
Плохо – зря пролитая кровь.
Плохо, когда в сердце лишь мрак.
Плохо, когда нет нужных слов…
…Плохо, когда что-то не так.

(28.02.01)


Рецензии