Есть край...

есть край земли...
есть край небес ,
есть моря край ...
и край ,где лес
есть край поступкам
край любви...
край сердца ,
даже край души...
и так приятно побывать
в краю,где только твоя мать
и даже ,когда не с тобой
тот образ он в душе -живой
.........................
there is a Land ...
there is a region of heaven,
Sea Region is ...
and the region, where forest
there is a region acts
edge of love ...
edge of the heart,
even the edge of the soul ...
and so pleasant to visit
at the edge, where only your mother
and even when not with you
the image he had in his soul-alive
..............................
Es gibt ein Land ...
es ist eine Region des Himmels,
Sea Region ist ...
und in der Region, wo Wald
es ist eine Region handelt
Rand der Liebe ...
Rand des Herzens,
auch den Rand der Seele ...
und so angenehm zu besuchen
am Rand, wo nur die Mutter
und auch wenn sie nicht mit Ihnen
das Bild hatte er in seiner Seele-alive
.................................
il ya une terre ...
il existe une r;gion du ciel,
R;gion de la mer est ...
et de la r;gion, o; la for;t
il est une r;gion d'actes
bord de l'amour ...
pointe du c;ur,
m;me au bord de l';me ...
et si agr;able ; visiter
; la limite, o; seulement votre m;re
et m;me quand ils ne sont pas avec vous
l'image qu'il a en son ;me-alive
..................................
es la tierra ...
hay una regi;n del cielo,
La regi;n del Mar es ...
y en la regi;n, donde los bosques
hay una regi;n de los actos
borde de amor ...
borde del coraz;n,
incluso el borde del alma ...
y tan agradable para visitar
en el borde, en la que s;lo su madre
y aun cuando no con usted
la imagen que ten;a en su alma-viva
....................................
vi ; una terra ...
vi ; una regione del cielo,
Mare Regione ...
e la regione, dove foresta
vi ; una regione atti
bordo di amore ...
bordo del cuore,
anche il bordo dell 'anima ...
e in modo piacevole per visitare
sul bordo, dove solo la tua madre
e anche quando non ; con voi
l'immagine che aveva nella sua anima viva -


Рецензии