Игорь рлоде Николаев

С ним спорить в темах - бесполезно. Он забазарит без проблем.
Пошлет тебя куда подальше. Ты притворись, что глух и нем!:)
Он книжек в детстве начитался! Умен! Опрятен! Аспирант!:)
Историей народов бредит! Туран, Бог Тэнгри, Туркистан!:)


Рецензии