***

Наступает ночь…
День уходит прочь…
…и становится темно…
Без тебя мне тяжело.
Вот зажглись на небе звёзды
Говорят они о том,
Что пора идти в кроватку
Заливаться сладким сном!=)
Так что ты иди, поспи,
Хорошенько отдохни!
Я во сне к тебе приду:
Поцелую, обниму!
Пролетит так быстро ночь
И уйдёт от всех нас прочь…
И наступит день опять!
Бодреньким придётся встать
И денёчек начинать!!!


Рецензии
Вот бы мне это читали каждый день перед сном) Женя будь счастлива)..

Пономаренко Александр Сергеевич   04.07.2009 16:35     Заявить о нарушении