Я не Ронсар

 

Я не Ронсар, не Франсуа Вийон,
не делаю я на заказ куплеты,
изысканные песни и сонеты,
Мне не подвалстно это ремесло.

Я не Петрарка, нет,
чтобы слагать стихи во славу
красоты отдельной взятой дамы.
Я лишь пишу, чтобы утешить маму,
что у меня не набекрень мозги.


Рецензии