СОН

Смотрю в окно,
За ним-темно.
А в небе миллионы звёзд
Смотрят на меня.
Как хочется стать
Такой же звездой
И плыть-плыть
По небу за своей мечтой!
Встретить свет
Незнакомых планет
И понять, что счастье,
Надежда, любовь-это
Чувства разогретые вновь.
А ещё очень классно
В небе к Солнцу прикоснуться,
А потом вмиг открыть глаза
И дать себе проснуться


Рецензии
Давай вместе к солнцу прикоснемся)

Пономаренко Александр Сергеевич   04.07.2009 16:33     Заявить о нарушении