Самому лучшему человечку

(=!!!HAPPY BIRTHDAY!!!=)

Саша, Сашенька, Санёчек!!!
Мой любименький дружочек!
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Вот тебе мои поздравленья!

Чаще смейся, улыбайся!
Будь общительным- старайся!
Хорошо учись всегда-
В жизни пригодится! ДА!

Много-много сил тебе!
Не забывай и обо мне!
Здоровья крепкого желаю,
И не болей….!
..ты обещаешь???

Пусть успех сопутствует везде!
И сдаваться ты – не смей!
Пусть проблемки идут, идут….
Подожди ….они пройдут!

Оставайся в сердце
Ты самим собой!
И не ври ты никогда!
Будь искренним во всём!

Будь таким же милым,
И ……..красивым!
Умным, добрым
И ВЕСЁЛЫМ!

И ПУСТЬ ,САНЁЧЕК, ОТ ТЕБЯ
ДЕВЧОНКИ ВСЕ СОЙДУТ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо Солнышко за стих.. Мне оч приятно) он самый лучший, как и ты..

Пономаренко Александр Сергеевич   17.05.2009 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.