***

Я влюблена, окрылена,
Готова умереть.
За дорогого человека
Смогу и умереть.
Я кинусь в бой,
Даже, если слаба,
Но мне всё равно
Просто очень сильно люблю я тебя!
Влюблена – мне ничего не страшно,
Даже, когда угрожает опасность,
Я раскрою крылья за своей спиной-
Улечу я в небо,
Улечу с тобой!!!


Рецензии
Очень хорошо) спасибо Женечка.. Целую

Пономаренко Александр Сергеевич   04.07.2009 16:28     Заявить о нарушении