Харон

Настал черный день. Залезаю в загашник,
Тебя собираюсь безбожно менять
На звонкую мелочь. Засунуть в бумажник
И проесть, и пропить, прогулять и проспать.

Ты- НЗ столько времени, складки в истоме,
Пожелтел, пахнешь темным шкатулочным дном.
Я куплю на тебя тур на древнем пароме
По таинственной Лете. Мне старый Харон

Давно рассылает смс-приглашенья,
Предлагая кредит, обещая взаймы.
Разменяю тебя. Еще одно прегрешенье
Не сурово пополнит растрату казны.

Я потрачу тебя и сумею забыть
В Баден-Бадене под минералочный бриз,
Где любезный Харон даст штурвал порулить.
Я тобой расплачусь за прощальный круиз.


Рецензии
Здорово!!!
У меня тоже есть Харон в Грёзах...
Заходите в гости!

Виктор:)

Виктор Маркелов   31.05.2009 10:51     Заявить о нарушении