Силачи

Как это так бывает
То, что не может быть?
Словно пушинка, летает
Тот, кто рожден ходить.
Как это так бывает,
Силы откуда берут?
Тело свое поднимают
Волей железных рук.
Тело свое. И другого.
С легкостью необычной.
Перечеркнув основу.
Ту, что назвали вечной


Рецензии