Цирк

Я вечность в цирке не бывал.
Я позабыл тот шум и запах.
Кругом арены – купол-зал.
Стоящий на колоннах-лапах.
Народ тихонько собирается.
Не заполняя пустоты.
И представленье начинается
От обозначенной черты.
Цирк на бульваре, на Цветном.
Который имени Никулина.
Воспоминание о нем
Так крепко к памяти пришпилено.


Рецензии