любимым...

мы покоряемся любимым
и без остатка отдаём
свой блеск в глазах  неугасимый
и чувств чистейший водоём.

мы доверяемся, впуская,
их в тонкий мир своей души,
любовь от края и до края
отдать до капельки спешим.

когда нужда и хлеб последний...
всё то, что для себя храним
мы презентуем без сомненья
тому, кто нами так любим.

о, как любовь великодушна!
какие жертвы для неё!
но если вы кому-то нУжны,
то всё разделите своё...

мы покоряемся любимым
во имя, а не вопреки,
и всё, что бережно хранимо
четыре вознесут руки.

мы покоряемся друг другу,
утратив разум и покой,
ведь всё вращается по кругу
и возвращается с лихвой!


Рецензии