Бессилье

Уходит легкость. Что приходит?
Приходит чувство, что изводит.
То чувство горестной тоски -
В прибой швырнули без доски.
Бессилие не значит - нету сил.
Бессилие – когда себя спросил
-Как быть. Как этот ужас переплыть?
Легко сказать. Легко спросить.
Но как бессилие переносить?
Кого помочь бы попросить?
Не знаешь, чем себя занять.
Отвлечься, чтобы не склонять
Себя. Других. Таких, как ты.
В штормящем море суеты.
А время лечит простотой.
Простою истиной. Простой.


Рецензии