Вернись

Вернись. Закрой на всё глаза.
Ударь рассветом по закату.
Мгновенья повернув назад,
Поставь на времени заплату.

    Вернись. Поставив на весы
    Любовь и глупую разлуку.
    Переведи назад часы
    И удержи в ладонях руку.

Пусть время повернется вспять
И как бы не было мне сложно,
Вернись…Я не хочу понять,
Что возвращенье невозможно.


Рецензии
o4en krasivo, uda4i vam i lubvi

Анна Бибик   03.05.2009 00:24     Заявить о нарушении