Воспоминания

Прошло так много с той поры,
Как были вместе мы с тобою.
Не слышим крики детворы,
Шум,уносимый вдаль толпою...

Цветы ласкают нежно взор,
Листва с деревьев опадает.
И на воде немой узор,
Являясь, снова пропадает...

Я не жалею ни о чём
Прошла любовь, печаль и слёзы.
На сердце ты рубил мечом,
Бросая в сторону угрозы.

Хоть время лечит,но рубцы...
Их не залечишь и веками.
Ты не заметил,но увы
Ушла, стуча я каблуками.

Прости,я тоже неправа.
Но ты молчал,любовь остыла
Остались только лишь слова...
Но о тебе я не забыла...


Рецензии
Как актуально! Красиво написано, трогательно... Хорошее произведение. С уважением, Владимир.

Владимир Серяпин   13.01.2010 21:46     Заявить о нарушении