людские страсти...

Лед и пламя,
Смех и слезы,
Рай и пекло,
Реальность, грезы.
Струною нервы,
Задеть рискни-ка,
жаль я не первый,
сорвусь до крика!
Сожму до боли,
до крови губы,
не петь в неволе,
Ах,как вы  грубы...
Людские страсти
так неподвластны,
с утра довольны
И вновь несчастны.


Рецензии