Сон

Куча радостных идей
Посещает постоянно.
Голова, как у экрана.
Мой приёмник целый день….

Я накрылся одеялом,
Чтоб некто не потревожил.
Я посплю? Мне это важно.
Я посплю? Некто не против?

Я в берлогу завалился
Обработать полноту…
Чтоб энергия моя
Мощным светом проявилась.

Некуда сейчас спешить.
Середина нам ясна.
Легче стало миру жить,
К миру вновь пришла весна.

Встреча сильных огоньков
Воедино устремились…
Мир увидел, что явились
Те, кому дана любовь.

Вижу сон, где город ясный
Полон света и огней.
Солнце ясное над ним
Светит людям каждый день.

Значит, будет здесь тепло.
Будет людям хорошо.
Будем мы детей рожать,
Сказки будем сочинять.

Солнце встало, день настал.
Я поспал с берлоги встал.
Мысли, где-то ещё там…
Точно знаю, будет так!!!
                28.11.99г.


Рецензии