Ты-Грей, а Я-твоя Ассоль!

ТЫ - Радость для меня и Счастье,
ТЫ - Смысл всей моей судьбы.
С тобой не страшны все ненастья,
Но я сгораю изнутри.
И мне бессмысленно бороться.
Я из Любви лишь состою,
А если от нее избавиться,
От пустоты я в миг умру.
Не оставляй меня,пожалуйста,
Не покидай меня на век.
Ведь,я Ассоль, жду мачт и паруса,
Лишь долгожданный Алый цвет.
В мечтах бегу к тебе по берегу,
А люди преграждают путь.
Бесстрашно кинусь в море синее
И сил мне хватит,чтоб доплыть.
ТЫ - Грей, я знаю, НЕТ СОМНЕНИЯ !
ТЫ - мой, я чувствую душой.
И счастье рядом, лишь терпение...
И будем вместе, мой родной,
И жизнь мы проживем счастливую,
И будем в такт дышать с тобой.
Ведь,так решило проведение,
ТЫ - Грей, а Я  - твоя  Ассоль !
3.05.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.