Все - музыка

    Булыжник каждый,
    Точно клавиш,
    Коль есть
    МузЫка
    За душой.
    (Семен Печеник)


Все примечай
И жизни не перечь.
Весь мир стремится
Перевоплотиться.
И под рукой
Звучит любая вещь,
Как в небесах поет
Любая птица.

Все-музыка.
Гляди и слушай в оба,
Сумей и смерть,
И тлен ее признать.
...И станет червь,
Грызущий крышку гроба,
Тебе -
Сонет о вечности
Слагать.


Рецензии