Ночь

Я не хочу сегодня отнимать
У этой ночи сладостную пытку.
Ты наклонился в губы целовать…
И не заметил тень полуулыбки.

    Я не хочу сегодня отбирать
    У этой ночи таинство влюблённых…
    Сегодня я устала побеждать
    И быть хочу тобою побеждённой.

Я не хочу сегодня колдовать,
Уткнувшись в ночь, неузнанным поэтом.
Хочу любовь сегодня отдавать…
И ничего не требовать за это.


Рецензии