***

Да, жизни толком я не знаю,
Но вам меня не одолеть.
Я с детства слабость презираю
И всё могу переболеть.

    Меня за строки не судите,
    Не вам дано меня судить.
    Моя судьба – мой лучший критик,
    Лишь ей мне кару выносить.

Я оттого душой не старюсь
И не желаю умереть,
Что знаю, как шакалов стая
На это б жаждала смотреть.


Рецензии