Душа и нищета..

Пусть Нищий, но Душа всегда Богата..
Не опускайся до, Соблазна и Разврата..
Нам не найти сокровища Ценней, в короткой жизни Бренной..
Отполируй Свой Бриллиант., Померкнут перед Ним., богатства Мира и Вселенной... 

<ОТ ТЁПЫ.> -Хоть мудрец- не Скупец и не копит Добра,
Плохо в мире и Мудрому без серебра...
- ЕСЛИ НИЩИЙ,В ДУШЕ БРИЛЛИАНТ ОБНАРУЖИТ,
ОН БЕЗМЕРНО БОГАТ,И ЕМУ НЕ ГРОЗИТ НИЩЕТА...

Несмышлёныш. Россия. Ваш Современник.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.