Мой ангел-хранитель, где ты

Мой ангел-хранитель, где ты?
Укрой меня вновь от боли.
И звезд золотых монеты
Зажги надо мной на воле.

Открой золотую клетку,
Я крылья свои расправлю
И звездочку как монетку
На память себе оставлю.

На память о свежем ветре,
О вольном своем полёте,
О солнечном ярком свете,
О утра святом восходе.

А после вернусь в неволю,
Ведь жить без него не в силах.
Укрой же на миг от боли,
Мой верный ангел-хранитель.


Рецензии
Кристина, привет!
Классное стихотворение.

"И звезд золотых монеты
Зажги надо мной на воле..." - так красиво!
:)))

Тамара Шумейко   03.05.2009 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка!

Кристина Высоцкая   03.05.2009 15:10   Заявить о нарушении