Маcка грусти

Маска грусти, скорби и печали,
Маска отрешенья и тоски
Служит украшением едва ли
И, до боли, давит на виски...

Сбрось её, не надевай, не надо!
Сбрось и стань счастливой и родной
Для меня лишь Ты одна - отрада!
(Я грущу, когда ты мне не рада)
Так давай помиримся с Тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.