Жить!

Я напишу на листе белом
"Я хочу жить, я хочу быть,
Любить, страдать, реветь,
Кричать, молчать, в тиши сидеть,
Жалеть, ругать и ненавидеть,
Мечтать, летать и падать,
Хотеть, терпеть и ждать,
С тобою быть и без тебя,
Какая не былаб судьба
Я буду жить хотябы для себя!"


Рецензии