Трасса Эдем-Шеол

Трасса "Эдем – Шеол"… Палитра цветных машин
Трасса "Эдем – Шеол" – гололёд беда всесезонных  шин
Зачем я замерзаю здесь? Один!

Трасса "Эдем – Шеол"… Никто не спросит откуда – куда.
Трасса "Эдем – Шеол" – кто давит на газ, кто на тормоза,
И запах жжённой резины режет глаза!

Трасса "Эдем – Шеол"… Давно нет вестей от старых друзей
Трасса "Эдем – Шеол" погубила так много толковых идей
Вместо хлопка по плечу – удары локтей
 
                Трасса-эдем-шеол-блюз
                Трасса-эдем-шеол-блюз
                Я пою, никого не боюсь,
                О трассе "Эдем – Шеол" блюз

Трасса "Эдем – Шеол"… Здесь день – это ночь, а ночь словно тень.
Здесь кто-то ещё говорит о любви, а многим попросту лень.
Нет дураков быть белой вороной, носить на груди мишень!

Трасса "Эдем – Шеол"… Дорога, столбы, провода…
Трасса бывает пуста иногда – и не верится мне тогда,
Как много машин спешит именно туда

        Но я не обижен, не зол
        На трассу Эдем – Шеол
Я виртуальный дьяк -
Клавиатурный маньяк
        Я не засчитанный гол
        Моя игра – это фол
        Медленный рок-н-ролл
        О трассе "Эдем - Шеол" (блюз)


                Трасса-эдем-шеол-блюз
                Трасса-эдем-шеол-блюз
                Наверно я всё-таки трус...
                Мне нужно в Эдем – в Шеол посылаю блюз!



Аудио ещё только в планах)


Рецензии
Ничего, сами споем!:-)))

Лина Макс   02.05.2009 18:29     Заявить о нарушении
:) пасиб :)

Игорь Коровин   02.05.2009 18:40   Заявить о нарушении