Та, что влюбленная в жизнь...

Та, что влюбленная в жизнь,
Подмигнет тебе светом луны,
Ликом прекрасных богинь,
В гости придет в твои сны!

Сказку на ушко шепнет,
И поцелует в ресницы,
Лишь сквозняком упорхнет,
Пока тебе будут сниться
Парки, аллеи, дома,
Дворы и их детвора,
Мальчишки, что будут стараться,
Открыть по весне навигацию.
В лужицах первым дождем,
Будут гулять босиком,
И корабли запускать,
Или хлопушки взрывать!

Радоваться будут, смеяться,
Просто шутить, наслаждаться
Ликом прекрасных богинь,
Что под названием ЖИЗНЬ!


Рецензии