Зачем ты даришь ей цветы?

Зачем ты даришь ей цветы?
Ведь я схожу с ума!
Зачем ты смотришь Так в её глаза?
Ведь я сгорю до тла!

Зачем я не могу уняться,
Когда я перестану за тобою гнаться?
Что ты в моей душе вообще творишь,
Ведь не залечишь и не сотворишь...
Ты пишешь в ней кровавые картины,
Ты хочешь разорвать во мне все мои мины.

Ты хочешь залатать свои все раны,
Порвав во мне все мои струны,
Спутав всё и вся.
Ты хочешь сделать больно мне,
Что ж, я наверно заслужила,
И, как когда то ты,
Теперь я радуюсь увидев лишь тебя...
Любимый...


Рецензии
Не расстраивайтесь, Виктория!
Возможно, это просто не ВАШ мужчина...
Жизнь обычно уравновешивает своё пространство - сначала Вы тянитесь к кому-то, потом к Вам тянется кто-то.
Желаю Вам встретить человека, с кем бы Вы чувствовали гармонию, взаимно тянулись друг к другу.
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   18.05.2009 12:29     Заявить о нарушении