Ты не дождёшься писем с юга

*
Ты не дождёшься писем с юга,
Не жди, не думай, не гадай.
В моём дому: хозяйка-вьюга,
Забыть поможет дальний край.
Забыть не трудно, эко дело,
Ах, это право не впервой.
Та клятва птицей улетела,
Из сердца вон из глаз долой.
А половинчатые чувства,
И разговоры то да сё.
Так это требует искусство,
Алкает пищи: ё-моё.
В моём дому, хозяйка-вьюга,
Мне колыбельную споёт.
Ты не дождёшься писем с юга,
Утащит их бродячий кот.
                Умань 04.02.04г.


Рецензии