Суицид дополнено...

Лезвием по венам,
Кровью по душе,
Ангелом по стенам ,
Правду в анаше.

И петлёй по шее
И ремень потуже.
Душит всё сильнее,
Голову закружит.

В сущности игла,
Мыслью по рукам.
В тело вошла
Удар по ногам.

Водкой в стакане
Разум забыт.
С лезвием в ванной
Ангел кричит.

Багровые реки,
Черные ночи.
Слеза на свече
Жизни не хочет.

Ангел взорвался,
Кровь разливая.
Ты налетался,
А я начинаю…


Рецензии