Куннилингус-вальс

Ах, сударыня, право, не нужно
Ни любви, ни наград мне за это
Куннилингус Вам сделать по дружбе
Мне велит мое сердце поэта
Я обнюхаю Вас, словно розу
И найду все, что нужно без света
Помня Вашу любимую позу
Зная то, как Вам нравится это
Так пойдемте ж, язык мой немеет
Бросьте в вальсе дурацком кружиться
В том, что лучше никто не умеет
Вам любая сейчас побожится

2001


Рецензии