Хочу дышать весенним ветром

Хочу дышать весенним ветром,
Смеяться солнечным лучам,
Прохладным ласковым рассветом
С восторгом новый день встречать.

Идти навстречу новым чувствам,
Легко парить в своих мечтах,
Где путь твоей любовью устлан
И поцелуем на устах.
 
Закончить день полетом страсти
В твоих объятьях нежных рук,
Восторгом радости и счастья
Под учащенный сердца стук.


Рецензии